Различные типы ипотек

       Когда вы начнете искать ипотеку, вы скоро поймете, что на выбор большой. Так много на самом деле, что выбор может быть ошеломляющим, и вы, вероятно, не знаете с чего начать. Есть много того, чтобы принять во внимание, прежде чем решать, какую ипотеку выбрать.
      Как работают ипотечные кредиты и различные виды ипотек? Все ипотечные кредиты работают одним и тем же способом: вы занимаете деньги, чтобы купить недвижимость, выплачиваете проценты по кредиту и в конечном итоге оплачиваете его.
1. Процентные ипотечные кредиты
С процентными кредитами вы платите только проценты за месяц и возвращаете капитал в конце периода с деньгами, которые вы сохранили в другом месте.
Это сильно отличается от ипотечного кредита, поскольку в конце кредита вам придется иметь достаточно денег, чтобы погасить весь долг.
2. Ипотека с фиксированной процентной ставкой.
Ипотека с фиксированной процентной ставкой популярна, особенно с покупателями в первый раз, потому что ставка по ипотечным кредитам фиксируется на определенное количество лет — обычно 2, 3 или 5 лет, но иногда 10 лет. Вы точно знаете, сколько вы будете платить каждый месяц за это время, независимо от того, что происходит с процентными ставками по другим ипотечным кредитам.
3. Ипотека с переменной ставкой
Каждый кредитор имеет стандартную ипотеку с переменной ставкой. Это их основная ипотека. Процентная ставка растет и снижается по мере изменения ставок по ипотечным кредитам.
4. Залоговый ипотечный кредит
Это ипотечный кредит с переменной ставкой, но с потолком в том, насколько высока ваша процентная ставка.
У вас есть утешение, зная, что ваши выплаты никогда не будут превышать определенный уровень, в то время как вы все еще можете выиграть, когда ставки снизятся.
5. Ипотечные кредиты
Это маркетинговый стимул, который иногда предлагают кредиторы. Когда вы берете их ипотеку, они дают вам деньги обратно, как правило, процент от займа. Это не обязательно так привлекательно, как это звучит впервые. Вы должны внимательно изучить процентную ставку и любые дополнительные сборы, так как вы, скорее всего, найдете более дешевые ипотечные кредиты без возврата денег.
6. Гибкие ипотечные кредиты
Гибкие ипотечные кредиты дают вам больше возможностей с выплатами. Вы можете заплатить больше, чем ваша регулярная сумма, когда вы можете себе это позволить (этот вариант также доступен для многих других типов ипотеки).
И, в отличие от других ипотечных кредитов, если вы уже переплатили, вы можете заплатить меньше.
7. Первоначальные ипотечные кредиты
Покупатели в первый раз могут подать заявку на любой из перечисленных выше типов ипотечных кредитов. У правительства также есть схемы, помогающие людям, пытающимся попасть на ипотечную лестницу с помощью схем помощи в покупке.