Кредитные карты: типы для выбора

        Кредитная карта может быть просто более удобным способом оплаты покупок и средством отсрочки платежа. Но в эти дни некоторые карты могут делать больше, например, предоставления скидок на поездку. Некоторые карты также предлагают дополнительные гарантии на продукты, которые вы покупаете, и другие льготы.
Ознакомьтесь с приведенными ниже вариантами и посмотрите, какие из них лучше всего подходят для вас.
      Карточка обеспеченного кредитования. Эти карты предназначены для потребителей без кредитного или плохого кредита. Они требуют от вас внести сумму, равную вашей кредитной линии, в банк, который выдает вашу кредитную карту. Если вы не платите свой баланс, эмитент карты может использовать ваш депозит для покрытия. Если вы ежемесячно платите свой баланс, вы улучшите свой кредитный рейтинг.
        Кредитные карты туристических наград.
Кредитные карты наград за поездку дают вам частые мили летчиков, места в гостиницах или общие пункты проезда для каждой покупки, которую вы делаете, используя свои карты. Дополнительные льготы могут включать бесплатный чек-багаж, бесплатные сопутствующие авиабилеты, бесплатное проживание в отеле, авиаперелеты и обновления отеля, а также бесплатный доступ в лаундж в аэропорту.
       Возвратные кредитные карты. Этот вид карты возвращает процент от каждой суммы покупки вам как наличные деньги. Денежные средства могут быть выкуплены в качестве кредита, чека или прямого вклада в ваш банк.
        Бонусные карты. Они дают вам определенное количество очков за потраченный доллар. Как и в случае с наличными деньгами, вы можете заработать больше очков в некоторых категориях расходов, чем другие. Очки могут быть погашены за возврат наличных, подарочные карты, путешествия и другие награды. Различные награды имеют разные значения очков. Каждая карта очков имеет уникальную программу вознаграждений.
       Брендовые кредитные карты, которые вы можете использовать повсюду. Некоторые магазины предлагают кредитные карты, которые предоставляют эксклюзивные сделки в этом магазине, но вы можете использовать где угодно, чтобы заработать очки или вернуть деньги. Эти награды могут стоить больше, когда вы их выкупите в магазине.
      Кредитные карты с бонусом за регистрацию. Многие кредитные карты в эти дни приходят с бонусами регистрации. Они могут быть как 10% от вашей первой покупки, так и на сумму в несколько сотен долларов наличными или авиабилетов. Лучшие бонусы за регистрацию зарезервированы для потребителей с очень хорошим и отличным кредитом и обычно требуют, чтобы вы потратили определенную сумму в течение первых трех месяцев с момента открытия своей учетной записи, чтобы получить бонус.